Оберегаем самый главный актив - ваше здоровье

rus
swiss
GB
Связаться
г. Москва,
Ленинградский проспект 36, стр. 33
9:00 — 21:00 (без выходных)
rus
swiss
GB

Отзывы наших пациентов

Zverev
Александр, 32 года. Топ менеджер
Лечение всей челюсти имплантами THOMMEN
person
Краткая история:

Александр обратился к нам с резкой болью в области челюсти.

Диагноз:

После обследования был поставлен диагноз «Альвеолит всей челюсти»

Итоги лечения:

Александру провели имплантацию по технологии «ALL-ON-4»

Инна, 26 лет. Адмиристратор
Лечение всей челюсти имплантами THOMMEN
person
Краткая история:

Инна обратилась к нам с резкой болью в области челюсти.

Диагноз:

После обследования был поставлен диагноз «Альвеолит всей челюсти»

Итоги лечения:

Инне провели имплантацию по технологии «ALL-ON-4»

Олечка, 29 лет. Домохозяйка
Лечение всей челюсти имплантами THOMMEN
person
Краткая история:

Оля обратиась к нам с резкой болью в области челюсти.

Диагноз:

После обследования был поставлен диагноз «Альвеолит всей челюсти»

Итоги лечения:

Оле провели имплантацию по технологии «ALL-ON-4»

Олег, 35 лет. Таксист
Лечение всей челюсти имплантами THOMMEN
person
Краткая история:

Олег обратился к нам с резкой болью в области челюсти.

Диагноз:

После обследования был поставлен диагноз «Альвеолит всей челюсти»

Итоги лечения:

Олегу провели имплантацию по технологии «ALL-ON-4»

Александр, 32 года. Топ менеджер
Лечение всей челюсти имплантами THOMMEN
person
Краткая история:

Александр обратился к нам с резкой болью в области челюсти.

Диагноз:

После обследования был поставлен диагноз «Альвеолит всей челюсти»

Итоги лечения:

Александру провели имплантацию по технологии «ALL-ON-4»

Инна, 26 лет. Адмиристратор
Лечение всей челюсти имплантами THOMMEN
person
Краткая история:

Инна обратилась к нам с резкой болью в области челюсти.

Диагноз:

После обследования был поставлен диагноз «Альвеолит всей челюсти»

Итоги лечения:

Инне провели имплантацию по технологии «ALL-ON-4»

person
person
person
person
person
person

Отзывы

kleos

Kleos Российский Бьюти гид

Путеводитель по индустрии красоты в городе Москва. Салоны красоты, косметология, пластика.

Врач отличный, очень внимательный и настоящий профессионал. Результатом работы очень довольна. Было удаление, но все прошло отлично
— Анастасия
29.07.2019
star star star star star

Сменила коронку у Минко ВВ. Первый раз коронку врач поставил очень странно, осталось место между десной и началом коронки. Таким образом даже еда частично забивалась в это пространство. К Минко на консультацию записывалась по телефону. Пришлось, правда, подождать три недели первую консультацию, но потом уже лечение пошло быстрее. Коронку Минко заменил, хотя мой врач мне говорил, что все ок.

Врач понравился, внимательный, добродушный и деликатно ведет лечение.

Нету дискомфорта или неловкости, спрашивало обо всем, что интересовало на счет лечения и врач отвечал подробно.

— Алена Савельева
25.03.2018
star star star star star

Мне Вячеслав Вячеславович устанавливал металлокерамические коронки. Работает доктор первоклассно, делает все очень качественно. Я результатом более чем доволен. Лучший протезист!
— Максим
11.02.2018
star star star star star

Хороший врач и очень теплый человек. Лечение сложного зуба прошло для меня морально легко, без боли и без страха. Врач внимательный, работает аккуратно. Врача выбрала по рекомендациям, читаю другие отзывы и понимаю, что не ошиблась. И по собственным ощущениям стоматолог понравился. После лечения пломба не чувствовалась, нет боли по время еды и по цвету подобрана хорошо.
— Lenni
06.02.2018
star star star star star
А вам коронки ставил Вячеслав или что именно? У папы проблемы с зубами некоторыми, один вообще отсутствует, планирую записать его к Минко на консультацию, а то были у разных врачей и все предлагают разные варианты, хочется все же найти врача, который сделает все как надо.
— Марина
20.02.2018

Внимательный врач, проводит очень подробную консультацию по профилактике кариеса. Дает хорошие советы по уходу за зубами дома. Человек с юмором и всегда с хорошим настроением.

Разрыв шаблонов с обычными стоматологами.

Лечит отлично, не больно, аккуратная пломба, идеально отшлифовал ее и как свой зуб, понравился подход стоматолога к работе.

— Олег Давыдов
09.05.2018
star star star star star

У меня остались самые приятные впечатления после общения с этим доктором. Делала у него протезирование. Мне очень понравилось, что доктор все подробно рассказывает, объясняет, если что-то не понятно. Ну и результат получился отличный. В общем, рекомендую Вячеслава Вячеславовича всем, кто планирует делать протезирование.
— Диана
13.03.2018
star star star star star
А вам коронки ставил Вячеслав или что именно? У папы проблемы с зубами некоторыми, один вообще отсутствует, планирую записать его к Минко на консультацию, а то были у разных врачей и все предлагают разные варианты, хочется все же найти врача, который сделает все как надо.
— Анжела
22.03.2018

Ставила виниры на верхний ряд зубов, с В.В. сразу нашли общий язык, замечательный врач и простой в общении человек, общаться легко.

Цвет подобран просто идеально, разницы между верхним и нижним рядом зубов нет, зона улыбки стала очень красивой, теперь не стесняюсь улыбаться и разговаривать)

— Лариса
29.01.2018
star star star star star

Во-первых, выражаю Вячеславу Вячеславовичу свою признательность за безупречную работу, человеческое отношение и поддержку в процессе лечения. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту для установки виниров. С новыми красивыми зубами теперь не страшно улыбаться. Очень здорово все получилось!
— Анастасия
19.01.2018
star star star star star

logo

EstetMedicina.ru

Эстетитка. Здоровье. Повседневный уход. Специализированный интернет-журнал.

Врач отличный, очень внимательный и настоящий профессионал. Результатом работы очень довольна. Было удаление, но все прошло отлично
— Анастасия
29.07.2019
star star star star star

Сменила коронку у Минко ВВ. Первый раз коронку врач поставил очень странно, осталось место между десной и началом коронки. Таким образом даже еда частично забивалась в это пространство. К Минко на консультацию записывалась по телефону. Пришлось, правда, подождать три недели первую консультацию, но потом уже лечение пошло быстрее. Коронку Минко заменил, хотя мой врач мне говорил, что все ок.

Врач понравился, внимательный, добродушный и деликатно ведет лечение.

Нету дискомфорта или неловкости, спрашивало обо всем, что интересовало на счет лечения и врач отвечал подробно.

— Алена Савельева
25.03.2018
star star star star star

Внимательный врач, проводит очень подробную консультацию по профилактике кариеса. Дает хорошие советы по уходу за зубами дома. Человек с юмором и всегда с хорошим настроением.

Разрыв шаблонов с обычными стоматологами.

Лечит отлично, не больно, аккуратная пломба, идеально отшлифовал ее и как свой зуб, понравился подход стоматолога к работе.

— Олег Давыдов
09.05.2018
star star star star star

У меня остались самые приятные впечатления после общения с этим доктором. Делала у него протезирование. Мне очень понравилось, что доктор все подробно рассказывает, объясняет, если что-то не понятно. Ну и результат получился отличный. В общем, рекомендую Вячеслава Вячеславовича всем, кто планирует делать протезирование.
— Диана
13.03.2018
star star star star star

глубинный check-up
Узнать
Whatsapp
Почему мы
Записаться
Контакты

Первичный приём.
Комплексная диагностика
+ план имплантации

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
Что входит в анализ:
1
Компьютерная томография
2
Анализ 3Shape
3
Обследование ведущим стоматологом

По результатам вы получаете план лечения.

Если вы прошли у нас обследование, то помимо того, что цена не изменяется, вы получаете ещё и дополнительную скидку до 10% на всё лечение!

Прохождение обследования вас ни к чему не обязывает!

Оставьте заявку на
диагностику прямо сейчас!

Есть ли у вас диабет?
Носите ли вы протезы?
Есть ли у вас подвижные зубы?
Я согласен/сна на обработку персональных данных
loading
Акция! Обследование 0 руб!
СПАСИБО, ВАША ЗАЯВКА ПРИНЯТА!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ
logo